关于宏泰
公司简介
公司商标与经营哲学
未来展望
证 书
产品介绍

设备介绍

最新消息

海外据点

公司位置

线上咨询



 
      
  宏泰工业成立于1992年,从事制造塑胶吹袋机的模头达二十年之久。由于多年的经验,故我司现能生产多层及多色的吹袋模头。

规格如下:HDPE,LDPE,LLDPE,MDPE,MHDPE,PP 与一至七层模头。此外,我司亦制造、提供吹袋机相关的周边产品以进一步满足客户的需求:如风环、押出机料管组、静态混合器、旋转座、手动、气动换网装置、长效性滤网及押出机专用齿轮箱。

宏泰经过多年的研发创新与不断的品质追求,在台湾不仅是吹袋模头制造的领先厂,我司产品己远销德国、日本、加拿大、美国、巴西、俄罗斯、印度、中国大陆、中东、非洲、中南美洲、及东南亚等工业发达与新兴国家。
  
 
     大部分原料,在生产前需作热处理,然后经过CNC车床、铣床、依设计由计算机数字控制进行精密的切、割、钻、铣等制造过程,外观电镀如无电解镍、硬铬、最后检验、组装、出货。

目前公司于中国与越南有二个据点,各处设有公司,以及时提供客户对我司产品问题的解决方案。宏泰公司一直秉持“品质第一,技术创新”的要求。为达成我司目标,宏泰公司将不断的投入硬体机器设备、基层技术人员培训与研发创新人才的培育。