關於宏泰
產品介紹

設備介紹

最新消息

海外據點

公司位置

線上咨詢


模頭

 
【新聞】經濟日報 宏泰工業 獲得2012義大利國際發明金牌獎
 

 

宏泰工業 2012年獲得義大利國際發明金牌獎

 

 

2012/08/24

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

總經理吳玉國表示,提升公司企業文化,讓機械產品成為具有實用性的工藝品。

謝昇珀/攝影

【台南訊】 為了永續經營及精益求精,台灣塑膠吹袋機模頭最具代表性公司,宏泰工業堅持不斷創新及提升企業文化目前公司能生產多層及多色的吹袋模頭,亦製造、提供吹袋機相關的周邊產品以進一步滿足國內外客戶的需求。

總經理吳玉國說,公司目前積極提升公司企業文化,希望改變一般人對傳統機械業的刻板印象,讓機械產品成為具有實用性的工藝品。公司更在2012年獲得義大利國際發明金牌獎並受邀總統府表揚實屬不易,因此宏泰在臺灣不僅是吹袋模頭製造的領先廠,產品更己遠銷世界各國。

展望未來,宏泰工業將產品銷售點著重於歐美市場,他強調,要作就要作到最好。為達成公司永續經營目標,公司將不斷的投入硬體機器設備、基層技術人員培訓與研發創新人才的培育,希望宏泰能在薄膜製造模具業界不斷保持領先。 (謝昇珀)


 


 

 
發表日期:2012-08-24