關於宏泰
產品介紹

設備介紹

最新消息

海外據點

公司位置

線上咨詢


模頭

 
【新聞】經濟日報 宏泰 台北國際塑橡膠工業展 展出一系列產品
 

 

 

宏泰工業塑膠吹膜(袋)機模頭專家 台北國際塑橡膠工業展 展出一系列產品

 

 

2012/09/19

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

宏泰工業將產品銷售點著重於歐美市場,董事長吳玉國表示,要作就要作到最好。謝昇珀/攝影

謝昇珀/撰稿

宏泰工業成立於1988年,憑藉豐富的專業經驗製造多層、多色的塑膠吹膜(袋)機模頭及相關周邊產品已達二十餘年,提供吹袋機相關的周邊產品滿足客戶的需求:如風環、模頭旋轉裝置、押出機料管組、換網裝置及押出機齒輪箱等。此外亦通過ISO 9001CE認證及獲得世界各國的專利、獎項,本次台北國際塑橡膠工業展攤位號碼:L1118將展出一系列產品。

總經理吳玉國說,公司目前積極提升公司企業文化,希望改變一般人對傳統機械業的刻板印象,讓機械產品成為具有實用性的工藝品。公司更在2012年以產品3ABA可調式模頭專利產品榮獲義大利國際發明金牌獎。

他強調,此產品只需2台押出機並利用調節流量之注料裝置可控制相同塑料流速,以控制閥調整內、外層流量,使塑膠膜均勻度之誤差值7﹪以內,及減少3﹪塑料的耗用,達到節能減碳效益。

此外設計回收料、碳酸鈣可共用、HDPELDPE可互換使用,節省成本。 本次展出產品項目特色:一、3IBC堆疊式模頭專利產品計改進一般模頭之模心構造生產的塑膠膜厚薄度較為一致,可使吹袋比及產量達到最大效益。二、LD雙層可調式旋轉風環,新研發第一層可調整風量,具低阻力、高流量、高冷卻之設計,其HD/LDPE可互換出風口。三、模頭旋轉裝置產品通過CE認證,使擠押模具吹膜(袋)過程可以被旋轉到360°度的範圍,強化塑料薄膜的強度,提升吹塑薄膜厚度的均勻性。四、換網裝置專利產品改進先前技術之構造繁瑣,且更換或清洗之操作繁複。 獲得義大利國際發明金牌獎並受邀總統府表揚實屬不易,因此宏泰在臺灣不僅是吹袋模頭製造的領先廠,產品更己遠銷世界各國。

目前宏泰工業於中國與越南有二個據點,各處設有分司,以及時提供客戶產品問題的解決方案。展望未來,宏泰工業將產品銷售點著重於歐美市場,他強調,要作就要作到最好。 宏泰工業有限公司電話(06253-7062,網址:www.hung-thai.com.tw



 



 


 

 
發表日期:2012-09-19