關於宏泰
產品介紹

設備介紹

最新消息

海外據點

公司位置

線上咨詢


模頭

 
【新聞】工商時報 宏泰模具零配件國際肯定
 

 

 

宏泰模具零配件國際肯定

 

工商時報【李怡洵】

 

居薄膜製造模具業界牛耳的宏泰工業,創立至今已有20年,製造銷售產品包含吹袋機模頭、風環、螺桿、換網裝置、模具及旋轉座等吹袋機周邊零配件。今(101)年更獲義大利國際發明金牌獎,並受邀總統府表揚。

 

宏泰工業總經理吳玉國表示,該公司成立之初是從事CNC複合式刀具代工,但代工沒有主導權,除了毛利低外,也經常會因為害怕失掉訂單而提心吊膽。有鑑於此,該公司於10多年前,決心打造模具零配件的品牌,從模具、原料、研發、設計等,一手包辦。

秉持「品質第一,技術創新」的經營理念,該公司強調,宏泰工業販售的不只是產品,更是企業文化的傳承。目前宏泰工業已轉型成功,踏出穩健的第一步,且產品已遠銷世界各國。

 

該公司產品主要是著眼於歐美的銷售市場,為達成公司永續經營的目標,宏泰工業將不斷的投入硬體機器設備、基層技術人員的培訓與研發創新人才的培育,極力將該公司模具零配件的品牌成功推上國際舞台。


 


 

 
發表日期:2012-10-15