關於宏泰
產品介紹

設備介紹

最新消息

海外據點

公司位置

線上咨詢


模頭

 
【新聞】宏泰 德國塑控風環PLAST-CONTROL結盟
 

宏泰 德國塑控風環PLAST-CONTROL結盟

2014-09-10 經濟日報 謝昇珀

宏泰工業成立於1988年,憑藉豐富的專業經驗製造多層、多色的塑膠吹膜(袋)機模頭及相關周邊產品已達20餘年,提供吹袋機相關的周邊產品滿足客戶的需求:如風環、模頭旋轉裝置、押出機料管組、換網裝置及押出機齒輪箱等,2014年起與世界第一品牌的德國塑控風環PLAST-CONTROL公司合作,搶攻大陸市場吹膜機模具與風環的龍頭地位,除了4月的上海國際塑橡膠工業展發表產品, 將在9月的台北國際塑橡膠工業展展示產品 呈顯宏泰工業公司產品價值和國際品牌形象。

董事長吳玉國說,目前積極提升公司企業文化,希望改變一般人對傳統機械業的刻板印象,讓機械產品成為具有實用性的工藝品。2012年宏泰以產品3層ABA可調式模頭專利產品,獲義大利國際發明金牌獎。

 

他強調,此產品只需兩台押出機並利用調節流量注料裝置可控制相同塑料流速,以控制閥調整內、外層流量,使塑膠膜均勻度誤差值7%以內,及減少3%塑料的耗用,達到節能減碳效益。

 
發表日期:2014-09-24