關於宏泰
產品介紹

設備介紹

最新消息

海外據點

公司位置

線上咨詢


模頭

 
【新聞】宏泰微電腦溫控膜厚模具 居領先地位
 

 

 

宏泰微電腦溫控膜厚模具 居領先地位

 

 

 

 

世界第一品牌的德國塑控風環公司PLAST-CONTROL與宏泰合作,今年7月該公司副總經理湯瑪斯‧埃肯博士蒞臨造訪,與宏泰董事長吳玉國合影。圖文/林宜蓁

宏泰工業有限公司為專業吹膜押出設備製造商,今年台北國際塑橡膠工業展以一套「微電腦溫控膜厚模具」最新研發,在台灣區機器工業公會「橡塑膠機械研究發展獎」上大放異彩。

宏泰於1988年創立,以技術立業為核心,在2013年開發的「三層ABA可調式吹膜模頭」,因創新技術獨具,獲台灣產業的最高榮譽-「台灣精品獎」肯定。

 

喜好研發,每年耗費不少研發經費的董事長吳玉國表示,雖然研發是一條辛苦漫長的過程,投資報酬率不好,但一個公司要永續長存,推升公司的品牌價值,得不斷研發,才能展現公司的軟實力和硬實力。

過去以內銷和代工為主的宏泰,近幾年積極擴充軟硬體設備,並自創品牌以豐富的市場觀察持續開發新的產品,產、官、學、研均有交流與配合,外銷中國、歐盟及俄羅斯、東南亞、南美洲等新興市場,在中國昆山與越南各有據點。今年新推出的「微電腦溫控膜厚模具」,以微電腦精確且方便地控制模蓋的溫度,有效調整塑膠袋之厚薄度,控制薄膜厚薄公差可在5%,優於業界的10%,展現宏泰薄膜製造模具在國際市場的專業領先地位。

吳玉國指出,該設備使用符合JIS及世界標準之高碳鋼材SCM440、中碳鋼材S45C, 研發、設計及製造皆在台灣。此外,世界第一品牌的德國塑控風環公司PLAST-CONTROL於2014年與宏泰合作,攻佔大陸市場吹膜機模具與風環的龍頭地位,展現宏泰工業公司產品價值和國際品牌形象。

 

 
發表日期:2014-10-06