關於宏泰
產品介紹

設備介紹

最新消息

海外據點

公司位置

線上咨詢


模頭

 
【新聞】研發創新產品競賽-宏泰 新機獲佳作獎
 

 

 

研發創新產品競賽-宏泰 新機獲佳作獎

 

 

 

 

宏泰微電腦溫控膜厚模具獲塑橡膠機械研究發展競賽佳作殊榮。圖/林宜蓁
宏泰微電腦溫控膜厚模具獲塑橡膠機械研究發展競賽佳作殊榮。圖/林宜蓁

塑膠押出成型機械第1品牌-宏泰司研製的新機「微電腦溫控膜厚模具」獲「2014年塑橡膠機械研究發展創新產品競賽」塑膠押出成型機類的佳作獎殊榮。

今年在台北國際塑橡膠工業展大放異彩的宏泰公司表示,7月才與世界第一品牌德國塑控風環公司PLAST-CONTROL簽訂合作,看好在大陸市場吹膜機模具與風環等方面具發展潛力。

 

宏泰副總張清順表示,得獎的「微電腦溫控膜厚模具」,以微電腦精確且方便地控制模蓋的溫度,有效調整塑膠袋之厚薄度,控制薄膜厚薄公差可在5%,優於業界的10%,認為可搶進對品質要求甚嚴的製藥廠及光學製造商等高端市場,展現宏泰薄膜製造模具在國際市場的專業領先地位。此外,該設備之使用符合JIS及世界標準,研發、設計及製造皆在台灣。

 

 
發表日期:2014-10-13